Сигнализация Видеокамера Wi-Fi IP WPC1-HD для дома офиса магазина

Для продажиВ избранное
Цена: 85 USD Торг уместен
Контакт 0949465094, 0487432094, 0487846978
www.bse.com.ua
Добавлено 21-01-2018
Создано

Описание

Сигнализация Видеокамера Wi-Fi IP WPC1-HD
Беспроводная поворотная Wi-Fi IP-камера WPC1-HD c функцией охраны
Камера модельного ряда 2017 года высокого разрешения 1280*720 пикселей (HD 720P) с функцией сигнализации. ИК-подсветка до 10 метров – 12 IR-диодов. Угол поворота 355° по горизонтали и 120° по вертикали. IR-фильтр. Кабельное и беспроводное Wi-Fi подключение. Датчик движения с регулировкой чувствительности. Встроенный слот для micro-SD карты видеоархива с поддержкой карт памяти до 32 Гб. Встроенный высокочувствительный микрофон для передачи звука. Двухсторонняя аудио связь. Встроенная сирена.
Функция сигнализации Wi-Fi IP-камера WPC1-HD
Эта функция позволяет прописать к камере до 64-х беспроводных охранных датчиков разного назначения и до 8-ми пультов дистанционного управления для включения/выключения режима охраны. Если в режиме охраны камера зафиксирует движение или сработает один из датчиков системы, мгновенно включится звуковой сигнал встроенной сирены мощностью 75Дб и камера включит запись видео на SD-карту памяти, а Вам отправит тревожный вызов на смартфон или планшет с отображением видео On-Line.
Стильный корпус IP видеокамеры выполнен из ударопрочного глянцевого ABS пластика хорошего качества белого цвета, что позволяет гармонично установить ее как в деловой интерьер офиса, так и в уютный дом или стильную квартиру. Камеру можно просто поставить на столе или полке, если она используется как видео-няня, а с помощью кронштейна поставляемого в комплекте, камеру можно закрепить, на стене, на потолке или на оконном откосе для наблюдения за придомовой территорией. На тыльной стороне IP камеры находятся разъемы Ethernet-порт, разъем питания DC-5V и разъем для подключения выносной RF-антенны которая обеспечивает связь с беспроводными датчиками. Здесь же находится слот карты памяти micro-SD для записи видеоархива.
Мегапиксельная матрица камеры передает высококачественное изображение с разрешением до 1280*720 пикселей, что дает повышенную детализацию картинки. На такой картинке легко распознать не только лицо человека находящегося в комнате, но и более мелкие детали, такие как номинал купюры в руках продавца.
При установленной micro-SD карте памяти – предусмотрено три режима записи архивного видео:
1 - постоянная запись
2 - запись по расписанию
3 - запись по срабатыванию датчика движения
Трансляция видео в высоком разрешении не создаёт повышенную нагрузку на интернет-канал, так как устройство поддерживает сжатие видеопотока в кодек H.264. Это позволяет полноценно использовать данную IP-камеру даже там, где скорость интернета невысокая или нестабильная.
Самая эффективная и полезная функция данной IP-камеры PTZ– это удаленное управление с вращением поворотной части камеры. Сам процесс напоминает управление роботом с ПК, планшета или смартфона. Угол поворота камеры составляет 355° в горизонтальной плоскости и 120° по вертикали. Таким образом, камера способна охватить достаточно обширную площадь помещения, а также производить автоматический мониторинг, по заранее установленной круиз - программе. Наличие IR-фильтра улучшает цветопередачу в дневное время, а функция ночной подсветки, включаемая автоматически при недостаточной освещенности, обеспечивает видимость даже в полной темноте.
Наличие встроенного микрофона позволяет вести видеонаблюдение со звуком, а при необходимости включить двухстороннюю связь.
Вести круглосуточное видеонаблюдение с данной IP-камеры можно просматривая ее, как через ПК, так и через смартфон или планшет с возможностью удаленного управления. Несколькими IP-камерами внутренними и наружными можно сформировать полноценную домашнюю или офисную систему видеонаблюдения.
Применяемая в камере PnP (англ. Peer to peer - один на один) технология P2P (англ. Plug and play - подключай и работай) позволяет легко и быстро ввести в эксплуатацию данную IP-камеру, минуя сложные сетевые настройки и покупку внешнего IP-адреса. Важно, что при этом не нужно обладать какими-то специальными знаниями и быть специалистом в этой области. Каждая PnP-IP камера имеет свой уникальный динамический IP-адрес, поэтому при подключении к интернету камера автоматически видит все доступные Wi-Fi сети, поэтому в настройках нужно лишь указать вашу сеть. Затем пользователю необходимо установить программу (поставляется в комплекте) на свой ПК, планшет или смартфон для просмотра камеры, и просто в этой программе ввести идентификационный номер PnP-IP камеры (P2P-ID номер) находящийся на самой камере, и свой пароль для защиты доступа. Все! Система видеонаблюдения за удаленным объектом готова. Теперь вы можете наблюдать за вашим объектом с любой точки мира, причем с любого устройства, будь то компьютер, планшет или смартфон даже с мобильным 3G-подключением.
IP-камера изначально имеет базовую настройку оптимально выставленных основных параметров, поэтому весь процесс настройки у Вас займет 15-20 минут, и камера готова мониторить Ваш объект.
Wi-Fi IP-камера WPC1-HD /сигнализация может быть подключена несколькими способами:
Непосредственное соединение с компьютером или ноутбуком Ethernet кабелем или по Wi-Fi протоколу. Применяется для локального пользования, дома или в офисе.
Беспроводное Wi-Fi соединение с роутером (также можно Ethernet кабелем). Для доступа к камере через Интернет.
Для удаленного мониторинга камера подключается к Wi-Fi роутеру. Роутер в свою очередь помимо обычного интернет соединения (кабелем) может быть подключен к 3G модему любого оператора, например «Инертелеком». Такое решение позволяет реализовать полную автономность работы на объектах не оснащенными стандартными интернет коммуникациями.

Подробнее и другое оборудование систем безопасности на основных сайтах БС Электроникс или по телефонам

www.bse.com.ua

www.bse-info.com.ua

0949465094, 0487432094, 0487846978

Расположение


Одесса Ильфа и Петрова 18

Детали объявления

ID объявления: 3956
Показов: 149
Истекает: 21-01-2019

Вход

Регистрация социальные сети

Оправить нам письмо