Апплауд + моспилан 20 г

Для продажиВ избранное
Цена: 25 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 25-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 20г, 500г, 1л

Могущественный истребитель вредителей! Регулятор синтеза хитина для борьбы с вредителями на огурцах и томатах закрытого грунта, а также с щитовидкой на яблоне. Благодаря уникальной композиции двух инсектицидов у вредителей не возникает резистентности к препарату, а эффективность действия выводит этот тандем на новый профессиональный уровень уровень.

Преимущества

Высокая и продолжительная активность действия против всех видов белокрылки

Уникальный механизм действия - отсутствие кросс-резистентности к препаратам со схожим механизмом действия

Великолепная смешиваемость в пестицидами-партнерами

Длительный период защитного действия

Малоопасен для пчел и теплокровных животных

Возможность использования в биологических схемах защиты

Механизм действия Апплауд+Моспилан 20 г Действующее вещество препарата - бупрофезин принадлежит к группе тиадиазинов (IRAC группа 16). Ингибитор синтеза хитина, обладает контактно-кишечной активностью против вредителей из семействам равнокрылых, не перемещается в растении. Ингибирует переход различных личинок из одной стадии в другую. Также подавляет яйцекладку взрослых особей, обработанные насекомые откладывают стерильные яйца.

Средство обладает исключительной активностью против насекомых отряда равнокрылых (Homoptera): щитовки, кокциды, белокрылка, цикадки. препарат нарушает процесс линьки личинок вредных целевых организмов. Так образом, продукт относится к группе инсектицидов с так называемым "отложенным механизмом действия"

Применение:

В тепличных хозяйствах для обеспечения наивысшего эффекта тщательно опрыскивают всю поверхность растений рабочим раствором из расчета 0,5 - 0,7 кг препарата на 500 - 1000 л воды через 2 недели после появления взрослых насекомых, что совпадает с появлением личинок I - II возраста.

При высокой степени поражения вредителями рекомендуется использовать смесь Аплауд+Моспилан 20 г, эффективным против взрослой формы белокрылки.

Для защиты яблони против калифорнийской щитовки препарат может быть применен в три периода:
* I обработка - в ранневесенний период по зимующему щитке во время возрождения личинок (при сильном заселении калифорнийской щитовкой);
* II обработка - в период расселения личинок-путешественниц первого поколения;
* III обработка - в период расселения личинок-путешественниц второго поколения;

Следует заметить, что АППЛАУД применяется за сезон два раза. Поэтому если есть необходимость проводить три опрыскивание, то одно из них нужно провести другим препаратом, например: одно из двух опрыскиваний по личинкам-путешественниц заменить препаратом МОСПИЛАН или ранневесеннее применение заменить искореняюшим опрыскиванием 2-% раствором препарата ОЛЕМИКС.

Способ обработки - полнолитражное опрыскивание с помощью тракторного вентиляторного опрыскивателя.

Норма расхода рабочей жидкости - 1.5 л/га.

Опрыскивание проводят утром (до 10 часов) или вечером (18 - 22 часа), когда восходящие потоки воздуха минимальные.

Детали объявления

ID объявления: 6603
Показов: 10
Истекает: 25-04-2022

Вход

Оправить нам письмо