Капкан 300 г

Для продажиВ избранное
Цена: 53 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 19-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 300г, 200г (зерно), 200г (тесто)

Это эффективная и практичная смесь из семечек с ядовитым действием для уничтожения мышевидных грызунов во всех помещениях, а так же на сельскохозяйственных угодьях и полях.
Данный препарат уже готов к использованию, вам потребуется только определить место для дислокации яда. КАПКАН истребит всех грызунов в течении недели, даже если грызун всего раз съест вашу приманку.
Данная отрава не оставляет никаких шансов на выживание для надоедливых вредителей, защищая ваш дом от этой непотребной заразы.

Готовые ядовито заманчивые приманки для уничтожения мышевидных грызунов в жилых, промышленных и нежилых помещениях, на приусадебных участках и сельскохозяйственных угодьях.

удобный препарат готов к применению;

не требует предварительного прикормки грызунов;

отлично поедается вредителями;

грызуны после поедания приманки ведут себя естественно (адекватно), не вызывая подозрения в сородичей;

грызуны погибают через 3-5 суток, даже при однократном поедании приманки;

фильтр-пакет, брикеты, зерновая смесь удобные для закладки в малые норы;

максимально снижена возможность прямого контакта человека с приманкой;

уничтожает различные виды мышевидных грызунов с эффективностью действия до 100%;

длительный срок хранения.

Особенности применения. КАПКАН уже готов к применению и не требует любого разведения. Для достижения максимальной эффективности препарата, необходимо накануне его раскладки исследовать всю территорию с целью определения лучших точек размещения приманок - мест укрытия и мест питания грызунов-вредителей, их ходов и нор в полу, стенах, фундаменте и кучах мусора, а также источников воды, особенно важно для борьбы с крысами. По возможности все места для раскладок приманок должны быть недоступны для детей, а также птиц и животных, в том числе и домашних.

Все приманки следует прикрыть, чтобы исключить доступ к ним животных и птиц. Это мероприятие также повышает эффективность препарата, так как грызуны чувствуют себя в большей безопасности под укрытиями. Для этих целей можно использовать дренажные трубы, прислоненные к стене доски или специальные привлекательные ящики.

Для уничтожения крыс, точки размещения приманок обычно располагают на расстояние 3-15 м, а при сильной заселенности грызунами - их сокращают до 3 м. При этом важно упорядочить приманки для грызунов от мест, где они живут, в местах кормления и источников воды. Уничтожение мышей является более трудным, так как режим их питания более беспорядочный и они не нуждаются потребления воды. Поэтому определение места их питания, где в основном следует размещать приманки, имеет важное значение. Причем расстояние между приманками в этих случаях составляет до 2 м.
Норма расхода и рекомендации. В полевых условиях при борьбе с полевками, приманки раскладывают осенью после уборки урожая или весной, в период дефицита естественной пищи для грызунов. Приманки раскладывают из расчета 1,5-2,5 кг/га по два-три брикеты/пакеты/20 г в нору с интервалом примерно 10-15 м, приманки возобновляют через 7-10 дней, до полного уничтожения грызунов. В саду приманки раскладывают вокруг каждого дерева из расчета один брикет/пакет/10 г. Поврежденные приманки возобновляют 2-3 раза, также с интервалом 7-10 дней.

ВНИМАНИЕ! Приманку раскладывают с помощью совка, пинцета или рукой, защищенной резиновой перчаткой. Не использовать столовая посуда! Запрещено касаться голыми руками согласно условиям безопасности и в связи с возможным отпугиванием грызунов человеческим запахом.

Детали объявления

ID объявления: 6566
Показов: 58
Истекает: 19-04-2022

Вход

Оправить нам письмо