Партнер Partner "STANDARD" 35-10-10+S+ME 25 кг

Для продажиВ избранное
Цена: 1300 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 16-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн

PARTNER STANDARD - это проверенное временем комплексное решение для всех видов культур, от зерновых и масличных, к овощным и плодово-ягодных. Линия предназначена, в первую очередь, для капельного сращения, но может использоваться и во всех других системах полива. Широкий ассортимент линии позволяет разработать оптимальную технологию питания для любой культуры, адаптировать ее под климатические условия регионов и при необходимости вовремя скорректировать. Применение удобрений PARTNER STANDARD позволяет достичь максимальных результатов при умеренных затратах.
Преимущества удобрений и задачи, которые они решают:

Сбалансированность основных элементов питания (NPK).
Каждый комплекс разработан таким образом, что в течение всего периода роста растение получает азот, фосфор и калий в необходимых пропорциях для каждой стадии вегетации.
Важность мезоелементив в питании (S и MgO).
Универсальность в сфере применения. Удобрения PARTNER STANDARD подходят для всех видов культур: зерновые, технические, масличные, овощные, плодово-ягодные, цветочные, декоративные и др. Универсальность в способе применения. Все удобрения PARTNER полностью водорастворимые, без осадка, не содержащими хлор и другие вредные примеси. Это позволяет применять их для капельного полива и для листовых обработок, получая в каждом случае стабильно высокую эффективность.
Оптимизация рН рабочего раствора. Удобрения PARTNER снижают рН рабочего раствора до оптимальных показателей - рН 6,5-7,5, что позволяет растениям быстрее усваивать питательные вещества.
Совместимость удобрений с большинством СЗР. Научно доказано, что удобрения PARTNER совместимы с большинством СЗР. Это позволяет повысить эффективность использования агропрепаратов и уменьшить производственные затраты. Высокие показатели урожая.
Благодаря высокой эффективности работы удобрений линии PARTNER STANDARD, сбалансированном питанию и гармоничному развитию растений показатели урожайности и качества выращенной продукции значительно увеличиваются.
Минимальные показатели нитратов. Каждая составляющая удобрений линии PARTNER STANDARD находится в легкодоступной форме, а их соотношение подобрано таким образом, что в выращенной продукции показатели нитратов минимальны. Также уменьшение нитратов происходит за счет быстро доступной серы (S), которая в свою очередь обеспечивает процесс преобразования нитратного азота в аминокислоты.

PARTNER STANDARD NPK 35.10.10 + S + ME + MgO Стартовый комплекс, рекомендуется на ранних стадиях вегетации, когда потребность в азоте велика. Высокая концентрация азота в сочетании с серой и магнием улучшает накопления белка, в свою очередь белок улучшает транспорт микроэлементов в растении. Рекомендовано для всех культур.
Нормы внесения: Количество удобрений или воды может варьироваться в зависимости от химического состава почвы. Фертигация (капельное сращения, шланговые полив): 2-8 кг / га на 1 т воды в сутки.
Листовая подкормка: 1,5-3 кг / га на 150-400 л воды. PH рабочего раствора 4,7-4,9 (нейтральный). Полив рекомендуется проводить утром или вечером, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей.
Важно! Вносить удобрения рекомендуется при температуре от 15 до 28˚С. При приготовлении рабочего раствора следует учитывать, что для рассады нормы внесения удобрений уменьшаются в 2 раза! Также важно учитывать вид выращиваемой культуры, климатическую зону и вид почвы. Эти факторы также влияют на расход удобрений в большую или меньшую сторону. Удобрения PARTNER ™ совместимы с большинством пестицидов и СЗР, поэтому можно проводить листовая подкормка с использованием этих препаратов.

Детали объявления

ID объявления: 6547
Показов: 17
Истекает: 16-04-2022

Вход

Оправить нам письмо