Энтоцид (Метаризин) 100г Энзим-Агро

Для продажиВ избранное
Цена: 62 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 09-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 100г, 400г

Средство для защиты растений от почвенных вредителей. В составе препарата имеется высокая концентрация мицелия и спор гриба Metarhizium anisopliae, которые являются энтомопатогенными для ряда грунтовых вредных насекомых. Почвенный инсектицид биологического происхождения, применяется для уничтожения медведки, капустянки, проволочника, личинки майского и колорадского жука, в посевах всех видов сельскохозяйственных культур. Действующее вещество споры и мицелии расентомопатогенных грибов, которые при попадании на вредителя парализуют его нервную систему в течении 12 часов, в следствии чего насекомые перестают питаться растениями, погибают и становятся источниками развития этих же грибов.
Преимущества
Совместим с другими инсектицидами, удобрениями и регуляторами роста
Не наносит вреда растениям и окружающей среде в целом
Обладает длительным периодом действия до 4 месяцев
Контролирует широкий спектр насекомых
Особенности:
Находясь в грунте грибок в активном состоянии ожидает контакта с вредителем, попадая на которого, поражает его жировые ткани, кишечный тракт, органы дыхания и нервную систему. Споры гриба начинают проростать через 12 часов. Гибель наступает через 40 - 120 часов в зависимости от возраста личинки, при этом грибок использует личинку для дальнейшего развития.
При регулярном применении средства от грунтовых вредителей Энтоцид (Метаризин), численность медведки, колорадского жука, проволочника и других личинок вредных насекомых существенно сокращается. Кстати, именно они могут быть причиной заболевания или гибели плодово-ягодных культур, т.к. поражают корневую систему растений, особенно тех, которые приносят сладкие плоды.
Препарат может применяться для замачивания семян, для обработки корней рассады, и для нанесения в грунт. На участках, которые населены вредными насекомыми обработку желательно производить весной либо осенью перед вскапыванием. Наибольший эффект достигается при внесении препарата во влажный грунт. Для расчета необходимого количества препарата предлагаем воспользоваться расчетной таблицей.
Назначение:
Эффективно действует против таких вредителей: медведка, проволочник, личинка и имаго майского жука, и колорадского жука.

Способ применения:
100 грамм / 1 сотка. 100 грамм препарата смешивают с 1-2 кг носителя (песок или просеянная почва). Полученную смесь равномерно распределяют на площадь 100 м². Внесение средства выполняется непосредственно перед весенней или осенней обработкой грунта.
Замачивание семян (за 1 - 3 дня до посева) 50 грамм / 1,5 л - 3л воды. Замачивают семена в растворе. Обработка делается в затемнённом месте, избегая попадания солнечных лучей.
Замачивание рассады и саженцев. 50 грамм / 1,5 л - 3 л воды
Замачивание корней рассады или саженцев. Возможна обработка с поливной водой саженцев.
Рекомендации по применению: перед применением взболтать.

Внесение в грунт 100 г на 1 сотку Смешивают с носителем и равномерно распределяют по всей площади
Замачивание семян, рассады 50 г на 1,5-3 л воды Рассаду и семена замачивают в свежем растворе препарата непосредственно перед посадкой. При посадке саженцев можно внести препарат в лунки вместе с поливной водой

Меры предосторожности: при попадании на кожу, в глаза, необходимо смыть препарат водой.
Первая помощь: избегать контакта со слизистой оболочкой, при глотании обратиться к врачу.

Условия хранения: хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом месте, недоступном для детей и животных, при температуре от 0°С до +20°С.

Классификация ВОЗ: 3 класс. Утилизация: пустую использованную тару утилизировать как бытовой мусор.

Детали объявления

ID объявления: 6461
Показов: 8
Истекает: 09-04-2022

Вход

Оправить нам письмо