Гуапсин 150 мл Агро-захист

Для продажиВ избранное
Цена: 26 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 08-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 150мл, 500мл, 1л, 5л

Препарат универсального действия «Гуапсин» используется для обработки садовых деревьев и кустарников, огородных и полевых культур, комнатных растений. Он создан на основе природных микроорганизмов и успешно борется с заболеваниями на любых насаждениях. Средство применяется в качестве фунгицида и инсектицида. Можно использоваться «Гуапсин» для винограда, смородины, крыжовника, малины и других ягодных культур. Препарат характеризуется эффективностью и безопасностью, совместимостью с разными ядохимикатами.
Назначение и результаты использования
Средство предназначено для обработки садов, виноградников, овощных, ягодных, зерновых культур. Ключевые свойства «Гаупсина»:
защищает растения от корневых и листовых болезней, насекомых-вредителей;
стимулирует рост корневой системы и улучшает питание;
повышает устойчивость к температурным колебаниям, засухе и заморозкам;
увеличивает урожайность;
снижает стрессовое действие ядохимикатов;
продлевает срок хранения овощей, зерна, ягод и фруктов.
Купить «Гуапсин» можно в качестве протравителя посевного материала, азотного удобрения, биологического инсектицида. Семена, корни и рассада обрабатываются перед посадкой. Опрыскивание культур можно проводить во время всего периода вегетации или цветения. Чтобы увеличить срок хранения плодов, их опрыскивают перед сбором урожая и закладкой.
Рекомендации по применению
Семена нужно обрабатывать перед посевом за 24–48 часов. Рекомендуется закладывать посадочный материал во влажную почву.
Для опрыскивания культур «Гуапсин» нужно разводить в теплой нехлорированной или отстоянной воде в соотношении 1:3. После смешивания биопрепарат выстаивается в течение 15–20 минут. Затем доливается чистая вода до полного объема. Опрыскивание проводится в утреннее или вечернее время в пасмурный день при температуре от 10° тепла. Применять препарат следует в течение 12 часов после разведения.
Эффективность средства повышают прилипатель «Липосам», азотные и фосфорно-калийные концентраты. Они максимизируют устойчивость культур к вредителям и заболеваниям, обладают пролонгирующим действием.
«Гуапсин» совместим с разными ядохимикатами. Исключение – средства, содержащие медь и ртуть. После применения таких препаратов обработка растений водной суспензией на основе бактерий Pseudomonas aureofaciens разрешена только через 3 недели.
Средство нетоксичное для человека, животных, безопасно для полезных бактерий. Оно не накапливается в растениях и почве. Применение препарата не сказывается на вкусовых качествах растений, запахе выращиваемой продукции. При работе с ним рекомендуется использовать обычные меры предосторожности.

Детали объявления

ID объявления: 6444
Показов: 13
Истекает: 08-04-2022

Вход

Оправить нам письмо