Биоглобин 50 мл

Для продажиВ избранное
Цена: 45 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 01-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 50мл, 500мл

Универсальный стимулятор роста и повышения урожайности растений. Повышает урожайность любых сельскохозяйственных растений на 50-100%, что в десятки раз выше урожайности этих же растений при использовании химических и иных стимуляторов. Является совершенно новым типом биологических стимуляторов - бионормализатором. Содержит в своем составе полный комплекс незаменимых и заменимых аминокислот, полипептиды, аминосахара, гексуроновые кислоты и микроэлементы в сбалансированном для живой природы составе.

Применение Перед применением Биоглобина необходимо развести в воде 1- 2 чайных ложки (5-10 мл) на 10 л воды (ведро) или 5-10 капель на литр, или 2-3 капли на стакан воды (более высокая концентрация раствора более эффективна). Раствор необходимо использовать сразу после приготовления.

Инструкция по применению Биоглобина в растеневодстве
Томаты, перец: при обработке семян, по всходам, при пикировании рассады и высадке в открытый грунт, во время (цветения) завязывания плодов.
Огурцы: при обработке семян, во время 3-4 настоящих листочков, во время цветения - во время начала плодоношения.
Свекла, морковь: при обработке семян, по всходам, по листве после последнего прореживания, во время роста корнеплодов.
Капуста: при обработке семян, по всходам, при пикировании рассады и высадке в открытый грунт, во время завязывания головок, во время нарастания массы головок.
Бахчевые, тыквенные: при обработке семян, по всходам, во время цветения, во время нарастания массы плодов.
Плодово-ягодные: по набухающим почкам, при появлении листвы, в конце цветения при завязывании плодов, во время нарастания массы плодов. Ввиду того, что при применении раствора Биоглобина усиленно развивается корневая система растений, очень эффективно его использование при развитии и пикировании рассады: томатов, перца, капусты, бахчевых культур. Расход раствора Биоглобина на 1 сотку при обработке посевов по всходам будет в 5-10 раз меньше, чем обычно и будет составлять 1-2 литра на 1 сотку. При приготовлении раствора Биоглобина для обработки больших площадей посевов требуется от 0,5 до 1 литра препарата на 1 га (однократно). Естественно, чем выше агрофон (наличие в почве органических и минеральных удобрений), тем более эффективно применение Биоглобина. Не использованный Биоглобин хранить в тёмном прохладном месте при температуре не выше 10° С. Ввиду того, что Биоглобин является не токсичным веществом со 100% натуральным составом, противопоказаний для его применения в растениеводстве и овощеводстве не имеется.

Детали объявления

ID объявления: 6369
Показов: 35
Истекает: 01-04-2022

Вход

Оправить нам письмо