Агромакси Агромикс " Атлет Экстра" 1.5мл

Для продажиВ избранное
Цена: 8 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 01-04-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн

Стимулятор роста Агромикс "Атлет Экстра" применяют для выращивания крепких растений с невысокими мощными стеблями и сильной корневой системой. Чаще всего препарат используют при выращивании томатов, перцев, капусты рассадным методом. Даже опытные садоводы сталкиваются с тем, что сеянцы сильно вытягиваются и слабеют — такие растения приживаются хуже и урожайными их не назовешь.
Применение регуляторов роста позволяет влиять на развитие растений, причем избирательно: замедлить темпы роста удобрением надземной части или ускорять развитие корневой системы раствором Атлета. За счет перераспределения потока питательных веществ стебли становятся короче и прочнее, корневые всасывающие волоски растут интенсивно, что дополнительно усиливает растение.
Характеристики и особенности применения.
Регулятор роста растений Агромикс "Атлет Экстра" представляет собой запаянный в ампулу 1,5 мл раствор хлормекватхлорида (600 г/л).
Для обработки растений препарат разводят в воде. По обстоятельствам выбирают способ применения — опрыскивание или корневой полив.
Концентрация рабочего раствора зависит от способа применения (Подробно, см. инструкцию на упаковке).
Обработку рассады томатов, перца и капусты 1 ампулу растворяют в 500 мл воды для опрыскивания или для полива (по 30 мл под корень) — в 1 л воды.
Опрыскивание начинают на стадии 3-4 настоящего листа и проводят в 3-4 приема с интервалом 7 дней, корневой полив — достаточно 1 раз.
Преимущества:

· рассада после обработки препаратом Атлет Экстра растет крепкой и здоровой, не вытягивается и легко переносит пересадку;
· применение к цветочным культурам стимулятора роста повышает декоративность за счет и формирования красивой зелени и большого количества бутонов, продолжительности цветения растений;
· ускоренное развитие растений способствует получению раннего урожая на 20-30 % выше обычного;
· помогает избежать осыпания завязей;
· простое применение препарата;
· срок годности — 3 года.

Детали объявления

ID объявления: 6365
Показов: 9
Истекает: 01-04-2022

Вход

Оправить нам письмо