Осотин в.г. 2 гр Презенс

Для продажиВ избранное
Цена: 13 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 31-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 2г, 10г, 100г

Осотин - гербицид для уничтожения корнепаростковых сорняков (бурьянов). Используется для борьбы с однолетними двудольными и многолетними корнеотпрысковыми проблемными сорняками.
Действующее вещество: клопиралид 750 г / кг
Форма препарата: гранулы, диспергируются в воде
Упаковка: 2 г.

Спектр действия препарата:
Сорняки чувствительны к препарату: осот желтый и розовый, ромашку пахучая (полевая), одуванчик обычная, подорожник, латук, горчак (виды), роман собачий, ромашка (виды), василек синий, крестовник, клевер, горошек посевной, горчак Берёзко виден и др. Устойчивые к гербициду растения: все виды злаковых сорняков, кукуруза, сорго, лен, свекла, лук, растения семейства капустных (рапс, капуста, сурепица, горчица и др.)

Рекомендации по применению:
2 г (содержимое пакета) растворить в 3 - 5 л литрах воды и обработать 1 и сотку культуры. Для приготовления рабочего раствора использовать чистую воду. Следите за равномерным покрытием растений. Оптимальная температура воздуха во время опрыскивания от +10 до + 23 °С. Самый эффективный период для применения - фаза интенсивного роста сорняков (осот в фазе розетки, высотой не более 20 см). Используйте только только приготовленный раствор!

Норма расхода препарата г/сотку
Сахарная свекла, рапс Однолетние двудольные и многолетние корнепаростковые сорняки 1,2-2
Пшеница яровая и озимая, ячмень яровой и озимый, просо, овес Однолетние двудольные и многолетние корнепаростковые сорняки 1,2
Лен-долгунец Однолетние двудольные и многолетник корнепаростковые 0,04-1,2
Кукуруза, горчица Однолетние двудольные и многолетник корнепаростковые 1-1,6
Чеснок, лук Однолетние двудольные и многолетник корнепаростковые 2
Земляника Вредители запасов Однолетние двудольные и многолетник корнепаростковые 1,2-2
Газонные травы Тля 1

Особенности технологии введения
Опрыскивание проводится во время вегетации культуры. Рабочий раствор необходимо использовать в течение нескольких часов после приготовления. С целью получения максимальной эффективности, необходимо обеспечить достаточное и равномерное опрыскивание надземной части растений. Самый эффективный период для применения - фаза интенсивного роста сорняков (осот в фазе розетки, высотой не более 20 см). Благоприятный период для использования препарата - теплая погода, при достаточной влажности воздуха и почвы. Оптимальная температура воздуха от +10 до + 23 °С.

Детали объявления

ID объявления: 6358
Показов: 23
Истекает: 31-03-2022

Вход

Оправить нам письмо