Раундап Макс 1л (Monsanto)

Для продажиВ избранное
Цена: 370 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 30-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн

Раундап Макс - препарат для борьбы с однолетними и многолетними сорными растениями (пыреем, камышом, вьюнком, осотом и др.)
Фасовка : 1л
Механизм действия:
Раундап проникает через зеленые листья растения в корневую систему, распределяется по ней, сначала медленно погибают корни, затем всё растение.
Способ, применения: упаковку 4 миллилитра растворить в 1 литре воды. Обрабатывать при температуре 15-25 градусов, когда сорняк достигнет высоты 15-20 см. Категорически не допускать попадания раствора на листья культурного растения. Если сорные растения растут сплошным ковром, обработать опрыскивателем или пульвилизатором 10-15 квадратных метров, предварительно прикрыв культурные растения. Если сложно прикрыть не обрабатываемые растения, (например пырей или вьюнок в кустах смородины или крыжовника) можно кисточкой нанести раствор на листья сорняка. Обработанный сорняк не выпалывать, не перекапывать в течении 5 - 7 дней, чтобы препарат полностью проник в корневую систему. Сорняк перестаёт питаться уже на следующий день, полностью погибнет через 2-3 недели. Раундап не имеет почвенной активности, высаживать культурные растения на обработанной площади можно через 5-7 дней.
Меры предосторожности: Раундап не ядовит для человека, на почве через 5-7 дней полностью разлагается на воду, углекислый газ и аммиак, но может вызвать раздражение кожи, поэтому лучше работать в перчатках, беречь от детей не пользоваться пищевой посудой.
Гербицид Раундап Макс - универсальное средство для борьбы с любыми сорняками.
Раундап широко применяется во всех странах мира. Популярность этого гербицида объясняется тем, что:
Раундап Макс полностью уничтожает однолетние и многолетние, злаковые и двудольные сорняки, включая их наземные и подземные части.
Раундап Макс лишен почвенной активности. Любую культуру можно высевать непосредственно после внесения этого препарата.
Раундап Макс - один из самых безопасных в мире гербицидов. При правильном применении не представляетс опасности для человека и окружающей среды.
Действующее вещество: глифосат

Препаративная одержит 360 г/л глифосата и 180 г/л поверхностно-активного вещества.форма: водный раствор.
Токсичность: Малотоксичный препарат (ЛД50 для крыс - 4950 мг/кг)
Преимущества:
Уничтожение сорняков до того, как они успевают нанести ущерб культуре в критический период ее развития.
Уменьшение количества механических обработок, сохранение почвенной влаги - посев в оптимальные сроки.
Повышение полевой всхожести культур.
80-120 мл/10 л воды в послеуборочный период опрыскивание вегетирующих сорняков осенью Однолетние и многолетние злаковые и двудольные
120 мл/10 л воды Многолетние злаковые и двудольные 80 мл/10 л воды
Однолетние злаковые и двудольные

Детали объявления

ID объявления: 6342
Показов: 53
Истекает: 30-03-2022

Вход

Оправить нам письмо