Напалм Форте 100 мл Семейный сад

Для продажиВ избранное
Цена: 80 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 30-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн
Упаковка 100мл, 300мл, 1л

«Напалм Форте» - гербицид сплошного действия для уничтожения однолетних, многолетних злаковых, двудольных сорняков независимо от фазы их развития, в том числе, пырея ползучего, осота, березки, хвоща полевого и др. Гербицид используют при выращивании овощных, плодовых культур, виноградников, им обрабатывают поля (за 2 недели перед посевом) предназначенные для зерновых, кукурузы, картофеля, сахарной свеклы, сои. Применяют в послеуборочный период для подавления нежелательной древесно-кустарниковой растительности в сельском и личном подсобном хозяйстве. Период защитного действия - полтора месяца.
Растворимый концентрат.
Действующее вещество Изопропиламинная соль глифосата 550 г/л
Механизм действия
«Напалм Форте» быстро разносится сосудистой системой растения, в том числе достигая и корневой системе. Растения гибнут через 5-10 дней, в зависимости от погодных условий и вида сорняков. Первые признаки гербицидного эффекта появляются не раньше, чем через 3-4 дня, вначале пожелтение, потом листья и стебли буреют и вянут.
Рекомендации по применению

Вносить препарат необходимо по активно вегетирующим сорнякам, имеющим развитую листовую поверхность, высотой 10-15 см. Наибольший эффект применения «Напалма» достигается при среднесуточных температурах от +12ºС до +30ºС, отсутствии осадков после опрыскивания на протяжении 4-5 часов. При высоких дневных температурах опрыскивание лучше проводить в утренние или вечерние часы. «Напалм Форте» вносят не раньше, чем за 5-6 дней до предпосевной культивации. После проведения опрыскивания механизированные работы разрешается проводить через трое суток, ручные - через семь суток.
Приготовленный раствор использовать за один раз.
Безопасность
«Напалм Форте» малоопасен для пчел, практически не токсичен для птиц, рыб, дождевых червей и почвенных микроорганизмов. Разрешено применение пестицида в пределах водоохраной зоны рыбохозяйственных водоемов.
При применении следует соблюдать следующие экологические регламенты: проводить обработку растений при скорости ветра до 4–5 м/с; погранично-защитная зона для пчел – не менее 2–3 км; ограничение лета пчел – более 3–24 часов.
Хранение Согласно правилам хранения пестицидов, в сухом помещении, при температуре от 0ºС и не выше +30ºС.
Упаковка Пластиковый флакон 100 мл (ориентировочная площадь обработки 2 сотки).
Нормы расхода препарата «Напалм Форте»
Плодовые и виноградники 20-40 мл на 5 л воды на 1 сотку Обрызгивание сорняков в период их активного роста, весной или летом при условии защиты культуры
Газонные участки 90 мл на 5 л воды на 1 сотку Обрызгивание вегетирующих сорняков весной за 2 недели до посева газонных трав
Участки для высева и посадки цветочно-декоративных культур 60-90 мл на 5 л воды на 1 сотку Осеннее обрызгивание вегетирующих сорняков перед посадкой на следующий год
Поля под посевы яровых зерновых 15-40 мл на 5 л воды на 1 сотку Обрызгивание сорняков осенью после сбора урожая
Десикация зерновых культур 15-30 мл на 5 л воды на 1 сотку Обрызгивание посевов за 2 недели до сбора (при влажности зерна на больше 30%)
Земли несельскохозяйственного использования (трамвайные и железнодорожные пути, окраины дорог, линии электропередач, санитарные зоны промышленных предприятиях территории вокруг складов, другие объекты) 20-40 мл на 5 л воды на 1 сотку Обрызгивание сорняков и нежелательной травянистой и кустарниковой растительности в период их активного роста
*Максимальная кратность обработок - 1.

Детали объявления

ID объявления: 6331
Показов: 25
Истекает: 30-03-2022

Вход

Оправить нам письмо