Флинт Стар 1л Байер

Для продажиВ избранное
Цена: 1400 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp), +380674745846
Добавлено 29-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн

Флинт Стар - новый фунгицид мезостемно-системного действия для защиты яблонь и винограда против широкого спектра возбудителей болезней

Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ с принципиально разными механизмами действия предотвращает возникновение резистентности.
Полное перераспределение препарата - через газовую фазу и путем системного действия.
Гибкое применение с возможностью удлинения интервала между обработками.
Профилактическое, лечебное и антиспорулянтное действие.
Независимость от температурных условий.
Устойчивость к смыванию (2 часа после обработки).
Благоприятные токсикологические характеристики - соответствие условиям Food Chain.

Механизм действия:
Трифлоксистробин нарушает процесс дыхания в митохондриях клеток возбудителя. Пириметанил нарушает процесс биосинтеза важной аминокислоты метионина патогена, а также секрецию гидролитических энзимов важных для проникновения в растение (из-за разрушения клеточной стенки) и обеспечение роста мицелия.

Свойства:
Флинт Стар - препарат, содержащий действующее вещество трифлоксистробин из класса стробилуринов с мезостемним механизмом действия и пириметанил из класса анилопиримидинов с системным механизмом действия.
Оба действующие вещества препарата идеально дополняют друг друга. Исключительный профилактический эффект трифлоксистробина усиливается крепкими лечебными способностями пириметанила. Оба вещества способны перераспределяться в газовой фазе по тем частям растения, на которые препарат не попал непосредственно во время обработки. Разносторонние механизмы действия делают маловероятной возможность возникновения устойчивых рас возбудителей болезней.
Применение: рабочий раствор готовят согласно рекомендациям в таблице
Яблоня Парша, мучнистая роса, плодовая гниль 5 мл на 10 л воды (на 6-8 деревьев возрастом до 5 лет, 3-4 дерава старше 5 лет)
Виноград Оидиум, серая гниль 5 мл на 10 л воды на 1 сотку
Роза Мучнистая роса, ржавчина 5 мл на 10 л воды на 1 сотку

Рабочий раствор нужно использовать в день приготовления. Обработку проводят в сухую безветренную погоду. Максимальная стойкость к осадкам достигается через 2 часа после обработки. Температурные условия не влияют на применение препарата. Препарат безопасный на всех стадиях развития культуры. Интервал между обработками 10-14 дней в зависимости от проявления болезни. Интервал может сократиться при частых дождях и высоких температурах воздуха напротяжении нескольких дней. На яблонях обработку проводят по вегетации при проявлении первых признаков болезни. На винограде рекомендуется обработка во время цветения. На розах опрыскивание проводят в начале бутонизации перед цветением.

Детали объявления

ID объявления: 6296
Показов: 42
Истекает: 29-03-2022

Вход

Оправить нам письмо