Косайд 2000 5кг Corteva

Для продажиВ избранное
Цена: 2250 Грн
Контакт +380506364957 (Viber, WhatsApp) +380674745846 Александра
Добавлено 26-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 350 грн

Это контактный фунгицид на основе меди, обеспечивает защитную профилактическое действие на возбудителей парши, пятнистостей, фитофтороза, альтернариоза, антракнозу и других болезней на широком спектре культур. Также характеризуется бактериальной действием - эффективен против бактериальных пятен.
Принцип действия:
Косайд 2000 - создает защитный слой, не допускает проникновения патогена в растения. Кристаллики металлической меди прилипают к по верхние обработанных листьев, и при контакте с водой ионы двухвалентного меди высвобождаются и становятся активными против целевых патогенов. После контакта с обработанной поверхностью споры и бактерии быстро поглощают ионы двухвалентного меди, и как только достигнута токсическая концентрация внутри клетки, процесс инфицирования прекращается. Ионы двухвалентного меди влияют на несколько ключевых жизненных процессов патогенов: структуру белков, функционирования различных ферментов, системы транспорта электронов и клеточные мембраны. Благодаря профилактической активности таре зно плановом влияния препарата на организм возбудителя достигается высокая эффективность, одновременно риск появления резистентности является низким.
Действующее вещество: гидроокись меди 538 г/кг
Способ действия: контактный
Форма препарата: ВГ, водорастворимые гранулы
Преимущества фунгицида Косайд 2000:
Формуляция. Гранулы препарата быстро растворяются в рабочем растворе, не образуют осадка и имеют отличную совместимость с другими препаратами.
Надежность. Косайд 2000 образует на поверхности листьев защитную пленку, обеспечивает длительное защитное действие благодаря эффекту реактивации.
Эффективность. Обеспечивает необходимую защиту культуры в случае профилактического применения от широкого спектра болезней грибкового происхождения (аскомицеты, оомицеты).
Рекомендации по применению препарата Косайд 2000
Не все препараты на основе меди одинаковые !!!!!
Для фунгицидов на основе меди важно, на основе какой химической формы меди изготовлен фунгицид (сульфат, оксихлор, гидроокись), а также наличие в составе дополнительных веществ (ПАВ, ад`юванты). Из всех форм меди наиболее биологически активной является гидроокись. В фунгицида Косайд 2000 использован новый уникальный принцип наличии двух типов ионов: с прочными химическими соединениями и неустойчивыми соединениями содержащих медь.
Применение на персики: для защиты персика от курчавости обработку следует проводить в начале набухания почек в норме 4-6 кг./га. Вторую обработку проводят в фазе зеленого конуса в норме 2-3 кг/га.
Применение на сое: ВНИМАНИЕ !!! Применять данный препарат на сое во время цветения запрещено. Для профилактического применения рекомендуется работать по сое в начале вегетации до цветения, а также после цветения.
Мировой опыт использования: Косайд 2000 в мире зарегистрирован и используется на широком спектре культур: яблоня, виноград, персик, абрикос, томаты, капуста, огурцы, картофель, лук.
Применение Норма внесения, кг/га
Яблоня Парша, бурая пятнистость (филостикоз) 2,0-2,5 Фаза розового бутона, осенью - после сбора урожая
Виноград Милдью 1,5-2,5 Опрыскивание в период вегетации
Томаты Фитофтороз, макроспориоз, септориоз, альтернариоз 2,0-2,5 Опрыскивание в период вегетации
Персик Курчавость 2,0-6,0 Опрыскивание в период вегетации
Лук Пероноспороз 1,5-2,5 Опрыскивание в период вегетации
Картофель Фитофтороз и альтернариоз 1,5-2,5 Опрыскивание в период вегетации
Черешня Монилиоз, клястероспориоз 2,0-3,0 Опрыскивание в период вегетации
Соя Угловая пятнистость, пероноспороз, бактериальный ожог, альтернариоз 1,5-2,5 Опрыскивание в период вегетации
Норма расхода рабочего раствора: 300-400 л/га;
Тарная единица: пакет 1 кг.
Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Детали объявления

ID объявления: 6279
Показов: 33
Истекает: 26-03-2022

Вход

Оправить нам письмо