Баклажан (комнатный) Голден ЕГС 0,1г SeedEra

Для продажиВ избранное
Цена: 7 Грн
Контакт +380506364957,+380674745846 Александра
Добавлено 05-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа – 300 грн
Минимальное количество 10 шт

Оригинальное растение с эффектными яркими желтыми плодами
Высота растения– 40-50 см
Срок дозревания – среднеспелый
Баклажан для комнатного и балконного выращивания. По мере созревания плод меняется с белого на желтый, по форме и размеру напоминает гусиное яйцо. Вегетационный период 90 дней. Куст неприхотливый, компактный, высотой 40-50 см, обильно покрывается фиолетовыми цветами, а затем плодами массой 80-100 г. Незрелые плоды используют в пищу как обычные баклажаны.
Высевают (месяц, глубина) – V, 1,5—2 см
Схема высадки (см) – 30х40
Собирают (месяц) – VIІ—X

Важно! Рассада этой пасленовой культуры развивается медленно. Рассчитывайте сроки посадки исходя из того, что плоды созревают полностью через 130-160 дней после всходов.
Рассада. При температуре +20-25°С заранее пророщенные семена дают всходы через 3-5 дней, непророщенные — через 2 недели. При более низкой температуре срок появления всходов увеличивается на 10-15 дней.
При появлении всходов горшочки ставят на подоконники окон, выходящих на южную, юго-западную сторону. Окна утепляют. Под горшочки подкладывают доску, пластиковый лист.
Следят за влажностью и температурой почвы в горшочках. Поливают теплой водой. При слишком влажной, холодной почве рассада загнивает. При недостатке влаги вянет, засыхает.
Баклажаны боятся сквозняков, даже легкий ветерок приводит к гибели сеянцев. При выращивании баклажанов вблизи отопительных батарей повышают влажность воздуха опрыскивая кустики из пульверизатора.
Если баклажаны были высеяны в ящик проводят пикирование.
После появления семядольных листьев ростки с комом земли осторожно пересаживают в большие контейнеры. Если корневая система повредилась при пикировке поддержите растения стимулятором роста Корневин.

Детали объявления

ID объявления: 5960
Показов: 6
Истекает: 05-03-2022

Вход

Оправить нам письмо