Пиринекс Супер 5л ADAMA

Для продажиВ избранное
Цена: 2200 Грн
Контакт +380506364957,+380674745846 Александра
Добавлено 03-03-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 300 грн

Пиринекс Супер 5 л (Makhteshim Agan) представляет собой эффективный инсектицид контактно-системного действия, предназначенный для уничтожения вредителей культурных растений. Препарат борется с целым перечнем насекомых. Имеет длительный защитный период (более 2 недель) и надежно контролирует вредителей даже в самых труднодоступных местах. Также отличается удобством использования и невысокой нормой расхода.
Основные характеристики Пиринекс Супер:

биологически активная часть: хлорпирифос + бифентрин;
химическая группа: ФОС + пиретроиды;
токсичность: класс 1 для пчел и 2 для человека;
форма: эмульгирующийся концентрат;
max число обработок: 2;
норма расхода на 1 га:200-400 и 500-1000 л рабочей смеси для полевых и плодовых культур соответственно;
как действует Пиринекс Супер: хлорпирифос относится к фосфорорганическим веществам, которые отличаются контактным воздействием. Он ингибирует процессы синтеза у вредителей. Бифентрин контролирует организмы ввиду фумигантной и желудочной активности;
упаковка: 5 л.

Так как инсектицид Пиринекс Супер обладает высоким уровнем токсичности, запрещается употреблять в пищу плоды, собранные как минимум через месяц после обработки. Также препарат опасен для пчел и других полезных насекомых. В связи с этим необходимо с осторожностью применять средство защиты растений возле пасек и водоемов.
Спектр действия Инсектицид Пиринекс Супер подходит для обработки разнообразных культур. Им опрыскивают пшеницу, сахарную свеклу, рапс, виноград. Также актуально применять инсектицид для огурцов на открытом грунте, яблонь.
Препарат Пиринекс результативно истребляет таких вредных насекомых, как: клещи; листовертка; блошки; долгоносики; плодожорка и прочие. Стоит заметить, что для каждого вида обрабатываемой культуры срок ожидания до сбора урожая и дозировка различается. Это важно учитывать перед тем, как разводить рабочий раствор.

Инструкция по применению
Препарат Пиринекс Супер КЭ вносится в период вегетации культур или на всходы. Все зависит от типа растения и вида истребляемого насекомого. Кратность внесения не должна превышать 2 раза за сезон. Инсектицид Пиринекс Супер имеет широкое окно обработки, но для лучшего эффекта стоит соблюдать климатические условия. При опрыскивании посевов в холодную погоду заметно снижается действие препарата. Лучше проводить обработку при температуре не ниже +8 градусов. Также следует соблюдать меры предосторожности при приготовлении рабочего раствора и процессе опрыскивания. Необходимо использовать специальное оборудование и защитную одежду. С целью исключить поражение персонала не стоит начинать механические работы раньше, чем через 4 дня. Для ручных период ожидания составляет не менее 10 суток.

Детали объявления

ID объявления: 5914
Показов: 11
Истекает: 03-03-2022

Вход

Оправить нам письмо