Миледи 3 таблетки по 2,5г Bingo

Для продажиВ избранное
Цена: 10 Грн
Контакт +380506364957,+380674745846 Александра
Добавлено 27-02-2021

Описание

Минимальная сумма заказа 300 грн
Миледи - контактно-системный инсектицид с подпитывающим действием для защиты комнатных декоративных растений закрытого грунта от комплекса листогрызущих и сосущих вредителей. Эффективен против белокрылки, щитовки, червецов, тли, клопов, цикадок, трипсов, тли, моли, блошек, скосар, паутинного клеща, ростковой мухи. Дополнительно выступает как удобрение для улучшения иммунитета растений.
Действующее вещество: имидаклоприд 2,5%
Форма препарата: таблетка для непосредственного применения
Классификация ВООЗ: III класс (умеренно опасные вещества).
Совместимость препарата: при применении с другими препаратами необходимо провести тест на фитотоксичность.
Рекомендации по применению: на 1 литр субстрата использовать одну таблетку 2,5 г. При первых признаках поражения растений насекомыми-вредителями необходимо углубить таблетку в прикорневую зону растения (как показано на рисунке) с помощью палочки, или поместить ее в посадочную яму при пересадке растения в субстрат. Во влажной почве таблетка растворяется и поглощается корневой системой, вызывая гибель вредителей на 3-4 день (белокрылки - на 6-7 день) и обеспечивает дополнительное питание растения азотом, калием, фосфором.
Защита и питание растения продолжается до 50 дней.
Меры безопасности: во время работы с препаратом использовать резиновые перчатки. После окончания работ вымыть руки с мылом.
Первая помощь: при случайном проглатывании выпить несколько стаканов воды и немедленно обратиться к врачу, имея при себе этикетку с препарата.

Декоративные и комнатные растения Белокрылка, щитовка, червецы, тля, клопы, цикадки, трипсы, тля, моль, блошки, скосар, паутинный клещ, ростковая муха 1 таблетка на 1 литр субстрата

Детали объявления

ID объявления: 5870
Показов: 5
Истекает: 27-02-2022

Вход

Оправить нам письмо